Неприметные

Михаил Дёмин -Стариков
А некрасивым, хочется любви,
Ещё сильнее, даже, чем красоткам.
Но слишком неуверенны они,
Скромны и очень очень кротки.

Они, в своих поступках и словах,
Застенчивы всегда необычайно.
Тепло любви в распахнутых глазах.
Той самой. Настоящей, не случайной.

Но, к сожалению, некого любить.
И в унисон с другим, не бьётся сердце.
Тепло души им некому дарить,
И никуда, от этого не деться.

Мужчины не приносят им цветы.
Стихи им под луною не читают.
Не видят неприметной красоты,
Их красоту души, не замечают.

На свет летят мужчины, без конца.
Как мотыльки, от красоты сгорают.
Но с постоянством полного глупца,
Опять на те же грабли наступают.

А,где-то скромный и простой уют.
Там тихо гаснет одинокий вечер.
И терпеливо, и с надеждой ждут,
Мужских прикосновений, чьи-то плечи.