Хочется попутного ветра

Александра Аникина 2
Разума канаты обрываю
Водопадом нахлынувшей страсти.
Рукой твоих волос касаюсь,
В глазах твоих я не отражаюсь.
Ветер кружит обрывки желаний.
Мы вместе познали и горе, и счастье.

Припев:
Хочется попутного ветра.
Мчаться с ним в порыве беспечном.
Пить счастье глотками неспешно.
Сердце то бешено бьется, то замирает
В океане нашей страсти.

Наши души огонь рвет на части
Памятью ушедших звездопадов.
Звучит во мне твой голос нежно,
Согревая меня ночью грешной.
От себя сбежать невозможно.
И город тоскою простужен.