Побудь со мной

Стефка Модар
20.05. 2022 г.

ПОБУДЬ СО МНОЙ


Давай с тобою смыл любви найдём 
И наши души, наконец, поймём
Чтоб чувства были—глубоки-надёжны
И нам воочию видны
Сердца бы нЕ были тревожны 
И нЕ было б внутри вины.

Побудь со мною до утра…
Побудь со мною до утра, разбудит нас с тобой(двоих) заря…


Побудь со мной, прошу, побудь со мной
Давай в любовь (свою) в пылу поверим
И это будет феерично, (знаю) точно
Ведь нам с тобой не надо – много
Хочу объятий тесных– очень
Давай сердцам не будем лгать.


Давай же поболтаем ни о чём
Свечу любви внутри себя зажжём 
Чтоб ожили в душе— мечты и грёзы
С тобою были бы игривы
От счастья плакались бы слёзы
Сердца бы были говорливы.

Побудь со мною до утра…
Побудь со мною до утра, разбудит нас двоих заря…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)