804. А-у, Муза!

Татьяна Радова
Что-то Муза опять хандрит,
Будто длительный держит траур.
Может, лечит свой целлюлит,
Выдавая тупое: «Wow!»

Может, Муза ушла в запой,
О своём позабыла долге?
Или встретила выходной
И отправилась вниз по Волге?

Может, сбросила власть богем,
Чтоб начать свою жизнь сначала,
И не помнит – когда и с кем
На Олимпе рассвет встречала?

Или просто – больна душой,
Вспоминая былые драмы?
Впрочем, выбор всегда большой
У такой благородной дамы…

Ломанулись слова вразброд,
Не везёт с каждой новой строчкой.
В общем, с Музой у нас развод.
Ухожу от неё, и – точка!

Фото из интернета