Моя душа

Виктор Шлейнинг
Хочу лететь по небу птицей,
Чтоб видеть землю с высока.
Моя душа словно возница
Ведёт её чья-то рука.

Взгляд непременно удивится,
Он видит горы и леса.
Хочу в жизнь сполна влюбиться,
Какая с неба красота.

Пестрят заманчивые краски,
Ландшафт, пейзаж неповторим.
Всё подобно дивной сказке
И мир я чувствую другим.