Уводила дорога к небу

Людмила Корнаева
К горизонту вела дорога,
Где за тёмной полоской леса
Небеса начинались, строго
За делами Земли следя.

И дорога стрелой летела
К той черте, где времён завеса
Растворялась мечтою смело,
В неизвестный простор ведя.

Кто добраться сумел, рискуя,
До заветного мира Света
Через лес заблуждений, всуе
Кто свободу души хранил,

Сознавал в тишине звенящей,
Что Рождения в Жизнь примета –
Вера в силу Любви творящей
Как в источник духовных сил.

                2022-05-20