Взор души - прикосновенье

Виктор Стратила
Взор души - прикосновенье.
Образ твой сильнее манит.
Пропадает вдохновенье –
Без любви сердечко ранит.

Среди тысяч глаз зеленых
Нахожу твои приметы.
Нарушаю все законы:
Отпускаю дум обеты.

Образ твой меня чарует –
Без тебя в душе страдаю.
Может, сам себя ревную,
О тебе сильней мечтаю.