Ты шутлива, чуть беспечна

Сергей Березовский
Ты шутлива, чуть беспечна.
Очень любишь комплименты.
Ты ужасно сладострастна
и нежадная на ласку.

Красоту тебе природа
подарила. Ум от бога.
Нос поддёрнутый от предков.
Сын любимый от Эрота.

Ты любитель до интрижки
с интересным джентльменом.
Хочешь, чтоб тебя любили
и от ревности сгорали.

Очевидно, я достоин
выполнять твои капризы,
только меру знай во многом
и не в чём не сознавайся.

(август 1989)