Если вдруг ничего не останется

Диана Дмитриева-Педанэ
Если вдруг ничего не останется,
Но бессмертная только Любовь,
Что из пепла всегда возрождается,
Новым счастьем вернётся к нам вновь.
Если нам ничего не достанется,
Смысл жизни всегда будет в ней,
Лишь она никогда не меняется,
Только с ней на земле жизнь светлей:
Если ночь, светит звёздами на небе,
Если утро, то солнцем встаёт:
Если миру полезными станем мы,
В нас она никогда не умрет!