Я опять без головы

Ванек Юдин
Погляди, цветут сады
И белым всё бело...
Я опять без головы,
Завернул налево.
В голове опять весна,
Шалости роятся.
От чего же ты красна
А глаза искрятся?!
И пускай все подождут
Мы уйдём по саду...
Я тебе лишь покажу
Тропку к звездопаду.
Погляди, цветут сады,
С каждым годом краше,
Я опять без головы,
Отбыл в руки ваши.