В душе с надеждой

Эльхан Пя
В ДУШЕ С НАДЕЖДОЙ.

Как жаль, что нет средь нас,
всех тех, кого любили мы,
всем сердцем и душой.
В памяти остались лишь...

Мы вспоминаем былые
разговоры и улыбки ваши. 
И это уже в прошлом
В памяти осталось

Вздыхая говорим себе
- Тебя мне не хватает....
Узнать бы как - нибудь
А есть ли Мир Иной?...

В душе лелеем мы
Надежду,
Что вы на небесах
живёте точно так, как мы
земляне. Но только лучше.
Без проблем. И это, утешает
нас...

ЭльХан.