жизнь это про два пути

Марта Август
По факту жизнь — это про два пути:
Существовать без цели
Или дойти до мечты.
Бороться, доказывать, что тебе очень важно.
Без страха,
Сомнений,
Отмазки "ну ладно".
Без прогибов под мнения, суждения, правила.
Идти к тому самому, что долго отстаивала.
Что читала, изучала, пыталась познать.
Хватит многоточий
и путёвок назад.
Ты медленно шла, но был верным маршрут.
Сквозь тернии к звёздам.
(Ведь они ждут!)
Ты стала дирижёром оркестра судьбы.
Много сжигала — пора строить мосты
К новой главе, что напишешь сама.
Я верю в путь первый.
Я верю в тебя.