все хорошо

Марта Август
У нас будет (обещаю!) все хорошо. Большой дом, жёлтая кухня, вишнёвый сад. Мы будем болтать по утрам обо всём. И больше никогда не обернёмся назад.

У нас будет (я знаю!) оптимистичный настрой. Вкусный кофе без сахара и много любви. Все обязательно, слышишь, вернутся домой. Поцелуют жен, обнимут детей.

У нас будет (точно!) красивый закат. Мы начнём засыпать без стрельбы и сирен. Станет снова счастливым любимый Донбасс.
Мы просим лишь мира...
И ни капли взамен.