Улыбаться беззаботно как Мона Лиза

Марта Август
Улыбаться беззаботно как Мона Лиза,
Быть Маленьким Принцем Экзюпери,
Стать нестираемой частью мирового эскиза,
И верить.
Всегда верить из детства в мечты.