Больше не

Александра Оуна
Ты больше не стоишь
И меньше возможно.
Могла бы влюбиться,
Но это так сложно.

Я меньше не верю
И больше не плачу.
Надеяться глупо,
К чертям шлю удачу!

Мы скоро не станем
И больше не будем.
Потрачены чувства,
Не близкие людям.