Разделение...

Наталья Владимировна Реброва
Народ не ссорился с народом,
Разменной став монетой лжи
Тех, кто нажиться хочет снова-
Война, набеги, грабежи...
Друг другу мы стреляем в спины
И ухмыляемся потом.
Не брата видим мы- личину,
Умело спрятанный геном.
А тот кто заработал деньги
На этой взгретой им вражде,
Вновь ставит нас на четвереньки
И принуждает нас к узде.
Довольно, хватит, сколько можно
Нам верить в чуждую нам суть!
Нас обмануть совсем несложно,
Не дав нам внутрь заглянуть.
Там в глубине увидеть Бога,
Понять что нет других причин-
Лишь жизнь в любви друг к другу снова
Должна зажечь внутри почин
Начать в соседе видеть друга!
Не отбирать его добро.
Во зле лишь бегаем по кругу,
Не замечая ничего.
Увидеть солнца свет нам надо-
Он освещает все вокруг!
Мешает лишь ума преграда
Увидеть- каждый рядом Друг!