***

Татьяна Аст Морозова
Если хочешь ты сделать добро...
Сделай...и не требуй взамен НИЧЕГО...
А иначе ты ищешь цену...
И добро твое уж НИЧТО...
Никому не гласи о поступках...
Просто радуйся...и все...
Это будет душевной микстурой...
Счастьем сердца твоего...