Курс на Плутон

Роман Рудой Бронзовый
Я взял курс на Плутон,
Выпив чашечку кофе сутра.
Сёл,свой корабль завёл,
Края протёр у руля.

Вселенной решил залезть под лопатки,
Пока у друзей скрипели полы.
Но там как-то не сладко
И хорошо,что решил не в трусы.

Смочив кроссовки гуашью
От вселенской пыли,
Я полетел ко всем нашим,
Взглядом,уменьшая кусочек Земли.

Не уверен ,что там меня ждали
Обёртку,снимая с души.
Но я положил лист бумаги
И заточил карандаши.