О нас напишут в титрах некролога

Даниил Акимов
О нас напишут в титрах некролога
Сожгут и развеют по ветру
Воздуха морского
Или сотого километра

О нас споют в стихах или прозе
Случайно вспомнят качаясь в волнах
Мы внезапно возникнем в вопросе
В споре о дивных мирах

Нас застигнут врасплох в отражении
Воскресят по следам на сетчатке
А пока мы в бесценном мгновении
Вальсируем на танцплощадке

20.05.2022