Тебя балую

Пекки Евгений
Сказал один поэт: « Тебя я бАлую»…
Видать, как ты, он не встречал  такую,
Любовь свою немного запоздалую.
И потому  я так тебя балУю.

Но ты же знаешь – не люблю я ждать,
 Люби меня! Я буду баловать.