Эти губы пахнут осенью

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Эти губы пахнут осенью,
Терпким кофе с шоколадом,
И глаза с игривой просинью
Обжигают страстным взглядом.

Я пропал на веки вечные,
Мне не спрятаться, не скрыться,
Ах, дела мои сердечные,
Лишь бы только не разбиться.

Мы летим с тобой над пропастью,
Доверяя только чувствам,
Зависая в невесомости
Между негой и безумством.