Благодарю посвящается курсу законы рода

Елена Коровина 5
Себя и вас БЛАГОДАРЮ
И напоследок стих дарю.
На этом курсе были вместе
И это придает всем чести.
Мы делали, что нам по силам
Теперь же говорим: «СПАСИБО!»
Наставникам и Богу, и себе,
За то, что успевали быть везде.
Работали, учились и старались,
Чтоб мысли и эмоции менялись.
Скажу вам честно, что непросто
Достичь желаемого роста….
Мы продвигались шаг за шагом,
Но главное, что были рядом.
Порой ходили мы по кругу,
Чтобы помочь себе, друг другу.
Мы брали карты, делали расклады,
Наставники учили нас как надо.
Наш чат для нас как дом родной,
Продолжим путь уж каждый свой,
Ведь мы идем по жизни дальше,
Чтоб карму принимать без фальши.
Всех членов рода уважаем,
Благодарить не забываем.
Ни их, ни Бога, ни себя
У каждого из нас своя судьба.