***

Сергей Мочалов 2
Ах,если б ветер мог
Ваш сладкий аромат
Нести туда,где я во сне
О вас мечтаю...
И трепет ваших губ,
И мимолётный взгляд, -
Всё,что принадлежит
Божественному раю.

Горит огнём Луна.
И свет похож на вздох
Невероятных грёз
Из родника ночей.
Но я не знаю слов
Безумной красоты,
И нет в моей руке
Серебряных ключей.

Очарование снов,
Дождей прошедших дрожь, -
От нежности тепла,
От мягкости цветов...
В божественном раю
Цветы и крылья птиц
Намного выше звёзд
И чище облаков.

Летают воды рек
И солнечных озёр,
И тонкая Луна
В безмолвном серебре.
Как светел голос роз,
И сладостен узор
Хрустальных миражей
В небесно-нежном сне.

Ах,если б ветер мог
Ваш сладкий аромат
Нести туда,где я во сне
О вас мечтаю...
И свет далёких звёзд,
Милая девочка Луны,
Всё в вас принадлежит
Божественному раю.