Благодарю

Мила Яцко
Ты просто трус под маской гордеца!
Каким ты был,таким ты и остался.
Ответственности за себя,и той ты побоялся,
Зато с вагоном лжи. Чтоб не терять лица.


И невдомёк тебе,что ты давно уже потерян!
Для общества,любви и даже для себя,
Ты ходишь ,людям чувства теребя,
И лжешь. Ведь ты себе-то верен!


Признаюсь честно,я была слепа!
Слепа,нема ,и так отчаянно любила,
Что я о гордости ,я обо всём забыла.
На все забила. Как же я была глупа!


Ты знаешь, я не дам тебе совет,
Не дам ни слова пожеланий!!!
Я счастлива,что тебя больше нет.
И больше нет мне от тебя страданий.


За все тебя благодарю.
И за плохое , честно, тоже!
За то что не увижу больше пьяной рожи,
За то что больше не люблю.


Благодарю за океан пролитых слёз!!!
За море веры в то, что было тщетно,
За то что я была ничем и незаметной,
За то что в душу влез мороз.


За все тебя благодарю.
За то что я тебя любила,
За то что верила и этим заплатила,
Я выздоровела,больше ты не мой недуг.


Пишу,а в сердце улыбаюсь.
Где ты,где я, вот это поворот!
Но так уж есть, кто что посеял, то и жнёт.
Я счастлива. На этом и прощаюсь.