Предел

Аркадий Карлик
Голова арбузом.
Мыслью перезрел.
Сам себе обуза.
Вижу свой предел.

Я один лишь знаю
И борюсь с собой.
Оттого страдаю.
Ухожу в запой.

Голова арбузом.
Может расколоться.
От такого груза
Хоть на дно колодца.