Как мороженое летом 2019

Артём Лобанов
Вспоминаю лето, эти рассветы и твои не докуренные сигареты.
Было пошло , не осторожно побежали мурашки по коже.
Каждую ночь проведённую с тобой ,
Я называл эту встречу судьбой.
Скажи как мне быть? Тебя забыть, и продолжать просто жить!

Тебя я люблю , как солнце небо
Тебя я хочу как мороженое летом
К тебе я рвусь как к звёздам комета
Как дальше быть? Ушло все так мгновенно..

А моя душа положена под лёд,
И без тебя я не знаю кто я.
Время поменяло, сломало рамки, остался я один.

Тебя я люблю , как солнце небо
Тебя я хочу как мороженое летом
К тебе я рвусь как к звёздам комета
Как дальше быть? Ушло все так мгновенно..