Моё слово уже в пути

Александр Антипин-Северный
Моё слово уже в пути
Мчится ястребом к тебе
Через равнины, звезды и льды
Моё слово, в твоей мольбе!

Я боюсь говорить тебе
Что мосты и слова  в пути,
Я с тобой, но погибну в борьбе
Но, а ты, но а ты цвети!!!

Есть у нас, три моста в судьбе
Три ступени и три нити,
Они  будут с тобой в борьбе
Все мосты будут открыты!

Всему будет, свой черед
Все шагает своими ритмами,
Не выдумывай, всё пройдёт
Мы начнём с листа чистого!

Первый мост нас ведёт к пути
Всех желаний, капризов, потех
Там ещё нас можно спасти
Заблуждение, все же не грех!

Второй мост нас ведёт к мечте
Через боль, расставания и ложь,
Мы за это благодарны судьбе
Потерявши, все же найдёшь!

Третий мост, путь обмана и зла
Путь иллюзии , мост в бездну
Здесь душа сгорает дотла
Здесь уходят в бесконечность!

Нашу  жизнь держит нить
Держит крепко, сама не порвётся,
Только рядом косая стоит
Перережет и улыбнется!