Не гонись

Любовь Строгова
Не гонись за выдуманным счастьем
И его на блюдечке не жди.
Всё должно быть в жизни настоящим,
Как ветра и солнце, и дожди.
И неважно, лёгкой ли дорога
Или будут в терниях пути,
От судьбы зависим ли,  от бога,-
Надо этот путь самим пройти.