О выборе

Людмила Савина 2
Глядим порою в небо страстно,
Лелея чёткую мечту:
Чтоб стала истина вдруг ясной,
Презрев незнания черту.

И пусть проходит всё! Незримо
Пора сомнения уйдёт.
А жизнь у всех неповторима,
И радости звезда взойдёт,

Судьбе чтоб осветить дорогу,
Помочь найти свой поворот
Кому - то к храму, в милость Бога,
Кому -то и наоборот...

И каждый прав в известной мере,
Стремясь свой выбор обрести.
В любви, надежде, честной вере
Свободу с истиной найти!



Фото автора.