Ключи от счастья. Я копаю сегодня сад

Владимир Кабашев 2
Я копаю сегодня сад
Для тебя ... и чуть-чуть для себя,
Где лозу свою вьёт виноград
Обкопаю сорняк изведя.

Посажу я свежий лучок,
Порыхлю я землицу сам,
Где взошёл озимый чеснок,
Чтобы радостно было нам!

Дружно носят скворцы червячков,
Кормят деточек, радость суля...
Ты у слив,сухотени сучков
Обрезаешь, жизнь слив сохраня.

Только солнце весеннее нам
Дарит в мае на счастье лучи,
Только счастья желаю я Вам
И от счастья в кармане ключи!

Золотые ключи от счастья
Нам откроют замок-щеколду...
И не будет в душе ненастья!
Будем счастливы долго при долго!