Надин день

Антонина Белоусова
День Банкира наступил.
Многие не знают,
Сколько это разных сил
Дело отнимает.
Что и жизнь в него вложить
Надо без остатка.
Надо этим делом жить.
Как сестрёнка Надя.
На работу каждый день,
Как на праздник ходит.
Ей не страшно и не лень
И всегда находит
Выход разный из проблем.
Банк - её любимый плен
Лет уже за двадцать
И ещё хоть столько лет
Готова стараться.
В чем, вы спросите секрет
Достижений Нади?
Проживите столько лет
Вы для дела ради.
Каждый день судьбы её
В посвященьи людям
И таким же статус кво
Дальше ее будет.
Жить, работать, рисковать
И не в одиночку,
Коллективом управлять
Надя может точно.
Что хочу я пожелать,
Зная свою Надю...
Больше впредь не рисковать,
Просто быть внимательной.
Пусть спокойный мирный быт
Радостью осветит,
Бог всегда её хранит,
Раз уж так пометил.