Юлии Куликовой, любящей стихи о Родине и Путина

Павел Тен
Грустно обвисли,
Стекая по телу
Морщинистой кожей.
Пробуешь мыслить,
За правое дело
Бороться со всеми этими либерастами
С сучьими рожами?
Вот же, гады позорные —
Власть презирают,
Страну не любят,
Пути России не понимают…
Вот так и размер твой стихотворный,
Юля,
    плывёт и хромает.