Двадцатое мая...

Екатерина Стахеева
Двадцатое мая.
Опять выпал снег,
И серость глухая
Опутала брег,
Опутала город,
Окутала лес,
А вьедливый холод
И в души пролез.
Деревья понуры,
Молчат соловьи,
Псы вздыбили шкуры
Весна - в забытьи...




Иллюстрация:яндекс.