Больше трёх не собираться

Паша Боханов
Больше трёх не собираться,
А иначе это митинг!
Нам не надо демонстраций,
Лучше дома посидите!
А иначе вирус злобный
Вас безжалостно убьёт,
Для того и создан, чтобы
Подчинить себе народ!
Не хотите подчиняться?
Значит будет наказание
И от благ цивилизаций
Вас (потомкам в назидание)
Отлучат рукою строгой,
Больше трёх не собираться
И подвое ненадолго!