Запятая

Вера Сергеевна Бутко
Идёт вторые сутки снег.
Идёт на службу человек.
Идёт троллейбус по Восточному мосту.
Идёт в гимназии урок.
Идёт в кино боевичок.
Идёт состав из Алматы в Караганду.
Идёт год Тигра - трудный год,
И двадцать первый век идёт.
Идёт реклама продовольственной сети.
А я стою перед окном,
Как запятая перед "но",
И никуда сейчас не хочется идти.