Радужный май

Людмила Савина 2
Был апрель в нарядах лаконичным,
Красотой он мало радовал обнов.
Май пришёл,и стал мир необычным
И весёлым очень в радуге цветов.

Распустились дружно строгие тюльпаны
И нарциссы гордо рядом - тут как тут!
Одуванчики заполнили поляны
Ярко - жёлтыми головками. Цветут

Солнечные лютики - малышки,
Выделяясь жарким блеском лепестков
И цитринами сияя слишком
Удивительно средь скучных сорняков.

А теперь черёмуха - невеста
Поражает белоснежною фатой.
И нет в городе такого места,
Не витал где б её сладкий дух густой!





Фото автора.