Шанс

Аркадий Карлик
Бежит судьба по жизни зеброй,
Напоминая бег полос.
Не уводи в глухие дебри,
Где цветик счастья не пророс.
На светлой полосе замри,
Цветут Анютины там глазки.
Быть может это свет зари,
Свет счастья, радости и ласки?
Ещё один возможный шанс,
А может он тот самый-верный?
Судьба свела случайно нас?
А может быть закономерно?
Нам это не понять как сны,
Да и не надо тут пытаться.
Мы шанс использовать должны
И очень в этом постараться.