Майским днём

Людмила Савина 2
Денёк с утра распсиховался,
Пролил слезинки без причин.
А ветер бойкий в ритме вальса
Собрал из туч сумбурный клин.

Но успокоился день, глядя
На яркий, праздничный газон
В цветах, черёмуху в наряде,
Похожем на невесты сон.

И разбежались тучки мирно,
Открыв свод неба голубой.
А день стал ласковым и смирным,
Довольным всеми и собой!




Фото автора.