Может просто надо остихириться...

Павел Максимов 2
      

                Подражание
       Михаил Гуськов "Я сплясал бы, только ногу сводит.."
           http://stihi.ru/2022/05/13/6422


      ___________________________________________


      С физкультурой шутки плохи,
      пробежал - кроссовки жмут.
      Скрип в коленках днём и ночью:
      обруталиться хочу.

      С понедельника, пожалуй,
      буду часто пресс качать,
      но пока он не готовый,
      опельменюсь, и в кровать.

      Может, выспаться, но кто-то
      всё мешает отдыхать:
      в голове стреляет что-то,
      остограммиться, и спать.

      Но так просто не сдаются
      наши русские мозги:
      чтоб спокойно расслабляться,
      остихириться должны!

________________________________________________-__

     20.05.2022г