Моя Сторона

Валентина Ракогон
Какую сторону принять?!!!
Да я с рождения ЗДЕСЬ!
И нравится мне полнота-широта,
И незачем нам худеть!
Стояла, стою, и буду стоять!
Моя РОДИНА ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ!!!
А когда отгрызали кусок за куском,
Страшно было и больно мне!
Сейчас не осталось уже ничего
В загашниках, на потом,
Они нашу Душу хотят растоптать!
Грязным своим сапогом!
Моя Мама Украинка, Русский Отец,
Татары, Поляки в крови, Цыгане тоже,
Поди, разбери,
Все дружно живут в Любви!
НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ!!!
И ДРУГОМУ НЕ ДАМ!!!
МОЯ РОДИНА НРАВИТСЯ МНЕ!!!
МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ,
ТЫ НАВЕКИ ВО МНЕ, Я В ТЕБЕ!!!
МОЯ РОССИЯ ОНА НЕДЕЛИМА!!!
И УКРАИНА В НЕЙ!!!
КОМУ ЗДЕСЬ НЕ НРАВИТСЯ,
ЗДЕСЬ НЕ ЖИВИТЕ!
Вы сами открыли дверь!