лавры кручёных

Елька22
от лавра до лаврушки
от хокку до хорея
бурлит душа болтушки
неволя водолея

галушка и пельмень
манты и равиоли
слова всего лишь тень
бекара и бемоля

привратник без ключа
приемник без антенны
сгоревший сгоряча
под пение сирены

ярутка и ячмень
декодер и пароли
такая дребедень
синоним божьей воли