Нечаянно!..

Пушкина Галина
Нечаянно убил? Пусть так, но не жалею,
Хоть от меня ты, всё-таки, ушла…
От запаха постели – я дурею,
Где ты потягивалась утром, не спеша…

Чулки натягивала, юбку надевала,
Помадой рот испачкала, смеясь;
О чём-то глупом, как обычно, щебетала
И ляпнула вдруг, словно мордой в грязь!

Я «ради нас!» шёл краешком судьбы,
А ты меня сравнила с кем-то прочим…
И это – после жаркой, страстной ночи!..
Не удивительно, что нож торчит в груди.