Я природа

Татьяна Польская 2
Я бегу в лавандовых полях,
Наслаждаясь запахом цветов.
Обнимаюсь с ветром , второпях.
Тку ковёр я из земных даров.

Утренний туман в него вплету,
Блеск росы на солнечных лучах,
И с лугов цветочных теплоту,
Чтоб увидев, все сказали - Ах!

Край украшу пеной я морской,
И добавлю снег с высоких гор.
Вышитый ковёр моей рукой
На Земли накину я простор.

С нитями стою на берегу,
И своей Земли я тку портрет.
С ветром я расстаться не могу.
Я всегда с природой тет-а-тет.
08.19-20.05.2022