Черёмуховый цвет

Людмила Савина 2
Безмятежна листва
После буйного ветра ночного.
И небес синева,
Как безбрежное полюшко снова.

А черёмухи дух,
Что гуляет вдоль улиц вальяжно,
Позовёт тебя вдруг
Окунуться в мечтанья отважно.

И откроется вмиг,
Как легко стать внезапно счастливым.
А цветов нежных мир
Так сияет в лучей переливах!

И черёмухи дух
Придаёт жизни томную сладость,
Торжествует вокруг
Белый цвет, как весенняя радость.





Фото автора.