Любовь-прикосновение

Сэда Кинг
Любовь ходила медленно по комнате,
Все спрашивала: "Вы меня не помните?"
И хмурилась, кусала губы белые,
Кричала на меня: "Что Вы наделали"
В лицо кидала дни мои прошедшие,
Чтоб вспоминала счастье сумасшедшее.
А я вокруг нее кружила босая,
Любовь, не доставай меня вопросами.
День-ночь сменяют дни мои похожие.
Все люди для меня давно прохожие.
Улыбкой лиц коснусь и вновь забвение,
И ты, любовь - одно прикосновение.