Фитилечек огнестрельный

Ангелина Шевели
Фитилечек огнестрельный
Опоясанный огнем,
Ты горишь неугасимый,
Вечно солнцем озарен.

И потрескиваешь, дивный,
Редко слышу твою-речь,
Ты, как звездочка игривый
Искришь, хочешь улететь?

В храмах тихо и спокойно,
Исцеляешь прихожан,
Они слезы льют украдкой,
Ты, их лечишь по часам.

20.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.