Полотенце

Аэлита Амельгишина
Небо глубокого черного цвета.
Искоркой яркой мелькнула комета.
Море расплющилось лужей бездонной.
Пальмы красивые, словно Мадонны.

Воздух пропитан бризом прибрежным,
И полотенце как лист белоснежно.
Завтра в него легко обернётся
Тот, кто в волнах морских окунётся.

Словно флаг отдыха реет привольно,
Роль полотенце сыграет достойно:
Вытрут им капли искристые быстро,
Тело окутает облаком чистым.

Верит махра в то, что нужная очень
В городе южном по имени Сочи.
Без полотенца здесь просто никак:
Лично проверил бывалый моряк.