Муха...

Милов Сергей
Села муха мне на мушку автомата
Цель не видно, надо бы смахнуть
Не сменить ли на орала нам мечи, ребята
От войны, от этой, хоть передохнуть

Бабы плачут, им опять сынов рожай...
Кто посеет нынче новый урожай?
Может хватит сеять зло?
Может всем врагам назло
Нам добро посеять чтобы проросло

И у них, да и у нас пора обеда
А над полем боя снова тишина
И они и мы воюем только до победы
Может хлеб преломим и нальем вина

Вот те крест, крещёный я в купели
У тебя же вражий крест на теле
Может истина проста
Может правда у Христа?
Может сатана на нас с тобой восстал

Жизнь тебе я не могу пообещать
Между нами есть чего делить
Остаётся лишь одно - как Христос прощать
И прощая, как Христос любить