Как потеплело - вскоре расцвело

Юлия Зельвинская
Как потеплело – вскоре расцвело…
Хотя вчера стучалось в дом ненастье.
От облака цветов в саду бело,
А я ещё сильнее верю в счастье.

Болезни, войны, бедствия пройдут…
И нас согреет солнышко в объятьях.
Жизнь на руинах строить – тяжкий труд,
Особенно, когда мы в разногласьях.

Для тех, кто ненавидит, выход есть:
Справляться через Бога с этой страстью.
Над пропастью, как мост, возложен крест,
Который станет абсолютной связью.

Пускай сердца забьются в унисон,
Затихнут злых эмоций ураганы.
С прощеньем боль забудется, как сон:
Господь любя залечивает раны…

Где ненависть царит – там двери в ад!
У них топтаться – накликать ненастье.
Весна, любовь, цветочный аромат...
Мир в нашем сердце открывает счастье!