А что Россия?

Владимир Кузнецов 31
Эх ты, Америка. Ну как же без тебя?
Ты начала свой век с оружием и кровью.
Взрослела как жестокое дитя,
Убила племена, не поведя и бровью.

Прибравши лидерство у западного мира,
Законы Права нагло растоптала;
Создав из золота вершителя- кумира,
Ты вместе с ним гниющим монстром стала.

А ты, Европа? Вот и доигралась.
Пришла пора за все платить сполна.
За то, что уважать Россию клялась,
За свои сказанные грош ценой слова.

За унижения народов повсеместно,
За их страдания, которые не скрыть,
Пора платить - нам стоимость известна,
Вам поздно каяться, вам нужно кровью смыть.

А что Россия? Вновь в кольце врагов.
Знать, позабыли русского солдата.
Ну, что ж, напомним и, без лишних слов,
Вновь настучим - по чести и расплата.

Не вам Россию жизни поучать,
Не вам, привыкшим жить за чужой счет-
Отныне вам положено молчать,
Пора принять - весь Мир Россию ждет.